VENTE AUX ENCHERES EN LIGNE

vendredi 09 avril 2021 à 11h30

Vente aux enchères à la suite de la liquidation judiciaire d’un restaurant.


A la requête de la SCP Philippe Delaere, mandataire judiciaire, suite à l’ordonnance du tribunal de Commerce de Saint Nazaire en date du 4 novembre 2020.
Vente en collaboration avec la SELARL Veyrac – Gigout – Deschamps-Cardin – Geairon, Huissiers de justice.

Exposition des lots le matin de la vente de 9h à 10h30 (l’adresse précise sera communiqué la veille de la vente).


Vente sur désignation à l’Hôtel des ventes de Nantes 8 rue Miséricorde 44000 Nantes à 11h30

vente en ligne et plus de photographies : https://www.interencheres.com/materiels-professionnels/lj-sarl-les-olivers-288739/

Frais de vente: 14,28% TTC
Pas de frais de live

Pour tout renseignement, vous pouvez contacter Maitre Veyrac au 02.40.89.24.44 ou 02.40.19.06.77
 Métiers de bouche – Restauration – Hôtellerie – Alimentation

Frais de vente : 14.28 % TTC en judiciaire

Opérateur : COUTON VEYRAC

Contact :

cuisine professionnelle inox complète et en bon état / mobilier divers restaurant.